Вид документа : Шифр издания : 54/К 66 Автор(ы) : Коренман Я. И. Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 4. Хроматографические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп Выходные данные : М.: КолосС, 2005 Колич.характеристики :296 с.: ил Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 294-296 ISBN, Цена 5-9532-0298-9: ГРНТИ : 31.19 УДК : 54 Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хроматография--жидкость--витамины жирорастворимые--овощи, экспертиза--органические кислоты--сахар, анализ--сиропы--тяжелые металлы--газовая--фенолы--зерно, состав--мука, экспертиза--карбоновые кислоты--коньяк, экспертиза--масла--эфиры--летучие жирные кислоты--шампанское--этанол--гель--сахар, анализ--кондитерские изделия, экспер--красители--крахмал, экспертиза--ферменты--ионит--натрий--цинк--кадмий--калий--нитраты--нитриты--консервы, исследование--вино, экспертиза--соли--кальций--красители--минеральные вещества--молоко, исследование--творожные изделия--сливочное масло, анализ Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2) |