Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 620.2/П33 Автор(ы) : Пилипенко Т. В. Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебник Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2006 Колич.характеристики :384 с Примечания : Библиогр.: с. 376-377. ISBN, Цена 5-98879-031-3: ГРНТИ : 13.41 УДК : 620.2 Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав пищевых жиров--жирные кислоты--свойства пищевых жиров--гидрогенизация жиров--классификация пищевых жиров--растительные масла--животные топленые жиры--маргариновая продукция--спреды--смеси топленые--майонезная продукция--жиры-заменители--экспертиза качества пищевых жиров--экспертиза качества растительных масел--экспертиза качества животных топленых жиров--экспертиза качества маргаринов--экспертиза качества спредов--экспертиза качества смесей топленых--экспертиза качества майонезов--экспертиза качества жиров для кулинарии--экспертиза качества жиров для кондитерской промышленности--экспертиза качества жиров для хлебопекарной промышленности--экспертиза качества для молочной промышленности Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) |