Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/В 39
Автор(ы) : Рожков О. А., Русаков Ю. В., Милованова И. Н., Герасимов А. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная безопасность пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания : метод. рек. : Обеспечение безопасности мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, яиц и других продуктов птицеводства, меда и других продуктов пчеловодства. Утилизация недоброкачественной продукции
Выходные данные : Новосибирск: Спектр плюс, 2006
Колич.характеристики :251 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(2)

Доп.точки доступа:
Рожков, О. А.; Русаков, Ю. В.; Милованова, И. Н.; Герасимов, А. В.