Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614/В 39 Автор(ы) : Рожков О. А., Русаков Ю. В., Милованова И. Н., Герасимов А. В. Заглавие : Ветеринарно-санитарная безопасность пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания : метод. рек. : Обеспечение безопасности мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, яиц и других продуктов птицеводства, меда и других продуктов пчеловодства. Утилизация недоброкачественной продукции Выходные данные : Новосибирск: Спектр плюс, 2006 Колич.характеристики :251 с. : ГРНТИ : 68.41.31 УДК : 619:614 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(2) Доп.точки доступа: Рожков, О. А.; Русаков, Ю. В.; Милованова, И. Н.; Герасимов, А. В. |