Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/Т 38 Автор(ы) : Крусь Г. Н., Храмцов А. Г., Волокитина З. В., Карпычев С. В. Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник для вузов Выходные данные : М.: КолосС, 2008 Колич.характеристики :455 с. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 450. ISBN, Цена 978-5-9532-0599-3: ГРНТИ : 65.63.29 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, обработка--молоко, транспортирование--молоко, хранение--молоко, очистка--немолочное сырье--растительные белки--растительные жиры--аналоги молока--пищевые добавки--сливки--молочные напитки--кисломолочные продукты--мороженое--молочные консервы--молочное детское питание--технология сыра--технология масла--продукты из обезжиренного молока--пахта--молочная сыворотка--производственные расчеты в молочной промышленности Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(38) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(36) Доп.точки доступа: Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\ |