Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614/П 47 Автор(ы) : Позняковский В. М. Заглавие : Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -4-е изд., испр. и доп. Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007 Колич.характеристики :528 с. Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья Примечания : Библиогр.: с. 522. ISBN, Цена 5-379-00140-8: ГРНТИ : 65 УДК : 614.3 Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо убойных животных, экспертиза--дефекты туш (полутуш)--мясо крс--телятина--свинина--баранина--козлятина--конина--жеребятина--оленина--верблюжатина--мясо яков--мясо кроликов--мясо диких копытных животных--мясо, экспорт--субпродукты--колбасные изделия--зельцы--мясные студни--холодец--мясные паштеты--продукты из мяса убойных животных--мясные полуфабрикаты--мясные (баночные) консервы--пищевые животные жиры Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), УЧБИК(29) Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(27) |