Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Н 40 Автор(ы) : Неверова О. А., Гореликова Г. А., Позняковский В. М. Заглавие : Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник для вузов Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007 Колич.характеристики :415 с. Серия: Питание Примечания : Библиогр.: с. 405 ISBN, Цена 5-379-00089-4: ГРНТИ : 65 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация растительного сырья--строение растительных клеток--химический состав растительных клеток--пищевые волокна--белки--липиды--красящие вещества--дубильные вещества--минеральные вещества--витамины--модифицированные продукты--биоконверсия, ферменты--микробная биоконверсия--хлебопекарное производство, биотехнология--кондитерское производство, биотехнология--получение спиртопродуктов, биотехнология--пивоваренное производство, биотехнология--виноделие, биотехнология--производство соков, биотехнология--технология квашения--технология соления--технология мочения--производство кваса, биотехнология--производство чая, биотехнология Экземпляры : всего 2: ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Гореликова, Г. А.; Позняковский, В. М. |