Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Цапалова И. Э., Маюрникова Л. А., Позняковский В. М., Степанова Е. Н.
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :285 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 276.
ISBN, Цена 5-379-00176-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование плодов и овощей--упаковка плодов и овощей--маркировка плодов и овощей--хранение плодов и овощей--консервы овощные--консервы томатные--консервы фруктовые--соки натуральные--консервы для детского питания--консервы для диетического питания--овощи и плоды квашеные--овощи и плоды соленые--овощи и плоды моченые--плоды и овощи сушеные--плоды и овощи быстрозамороженные
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(15)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(15)

Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Маюрникова, Л. А.; Позняковский, В. М.; Степанова, Е. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\