Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614/Э 41 Автор(ы) : Цапалова И. Э., Маюрникова Л. А., Позняковский В. М., Степанова Е. Н. Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., испр. и доп. Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007 Колич.характеристики :285 с. Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья Примечания : Библиогр.: с. 276. ISBN, Цена 5-379-00176-9: ГРНТИ : 65 УДК : 614.3 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование плодов и овощей--упаковка плодов и овощей--маркировка плодов и овощей--хранение плодов и овощей--консервы овощные--консервы томатные--консервы фруктовые--соки натуральные--консервы для детского питания--консервы для диетического питания--овощи и плоды квашеные--овощи и плоды соленые--овощи и плоды моченые--плоды и овощи сушеные--плоды и овощи быстрозамороженные Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(15) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(15) Доп.точки доступа: Цапалова, И. Э.; Маюрникова, Л. А.; Позняковский, В. М.; Степанова, Е. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\ |