Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.2/И 73 Заглавие : Интенсивные технологии производства говядины : метод рук. : (специальность 110401) Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2009 Колич.характеристики :51 с. Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины, Каф. част. зоотехнии : ГРНТИ : 68.39 УДК : 636.2 Предметные рубрики: Животноводство-- КРС Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность скота, оценка--крс, кормление--крс, содержание--крс, продуктивность--крс, выращивание Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), ДФБИК(1), УЧБИК(29) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), ДФБИК(1), УЧБИК(29) Доп.точки доступа: Перминова, О. В. \сост.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медициныКаф. част. зоотехнии |