Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2/И 73
Заглавие : Интенсивные технологии производства говядины : метод рук. : (специальность 110401)
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2009
Колич.характеристики :51 с.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины, Каф. част. зоотехнии :
ГРНТИ : 68.39
УДК : 636.2
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность скота, оценка--крс, кормление--крс, содержание--крс, продуктивность--крс, выращивание
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), ДФБИК(1), УЧБИК(29)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), ДФБИК(1), УЧБИК(29)

Доп.точки доступа:
Перминова, О. В. \сост.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медициныКаф. част. зоотехнии