Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Р 59 Автор(ы) : Рогожин В. В. Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие для вузов Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2006 Колич.характеристики :320 с Примечания : Библиогр.: с. 314 ISBN, Цена 5-98879-019-4: ГРНТИ : 68.39.71 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, свойства--молочная железа, строение--молокообразование--молочнокислые бактерии--сыры, производство--кисломолочные продукты--молочные консервы--вторичное молочное сырье Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(7) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(6) |