Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Р 59
Автор(ы) : Рогожин В. В.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2006
Колич.характеристики :320 с
Примечания : Библиогр.: с. 314
ISBN, Цена 5-98879-019-4:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, свойства--молочная железа, строение--молокообразование--молочнокислые бактерии--сыры, производство--кисломолочные продукты--молочные консервы--вторичное молочное сырье
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(7)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(6)