Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 22
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Жаркова И. М.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2008
Колич.характеристики :389 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 384
ISBN, Цена 978-5-9532-0655-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для хлебобулочных изделий--хранение сырья--способы разрыхления теста--приготовление теста--разделка теста--выпечка--черствение--выход готовых изделий--диетические изделия--изделия пониженной влажности--качество хлебобулочных изделий--дефекты хлебобулочных изделий--болезни хлебобулочных изделий
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(7)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(6)

Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.