Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/П 22 Автор(ы) : Пащенко Л. П., Жаркова И. М. Заглавие : Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов Выходные данные : М.: КолосС, 2008 Колич.характеристики :389 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 384 ISBN, Цена 978-5-9532-0655-6: ГРНТИ : 65 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для хлебобулочных изделий--хранение сырья--способы разрыхления теста--приготовление теста--разделка теста--выпечка--черствение--выход готовых изделий--диетические изделия--изделия пониженной влажности--качество хлебобулочных изделий--дефекты хлебобулочных изделий--болезни хлебобулочных изделий Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(7) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(6) Доп.точки доступа: Жаркова, И. М. |