Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/Р85 Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -3-е изд., испр. и доп. Выходные данные : Б.м., 1972 Колич.характеристики :611 с. Цена : Б.ц. ГРНТИ : 68.41.31 УДК : 619:614.3 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--чума свиней--лейкоз крс --актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит крс--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, переработка--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--ретрозапись 04 Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Доп.точки доступа: Шур, И. В. \ред.\ |