Кулев, Д. Х.
    Нормативная база пищевых ингредиентов / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 13-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52499 "Добавки пищевые. Термины и определения" -- ГОСТ Р 52481-2005 "Красители пищевые. Термины и определения" -- ГОСТ Р ИСО 3972-2005 "Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности" -- ГОСТ Р 52177-2003 "Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия"


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)