Кулев, Д. Х. Нормативная база пищевых ингредиентов / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 13-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52499 "Добавки пищевые. Термины и определения" -- ГОСТ Р 52481-2005 "Красители пищевые. Термины и определения" -- ГОСТ Р ИСО 3972-2005 "Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности" -- ГОСТ Р 52177-2003 "Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия" Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |