614
Д71


   
    Санитарно-гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [] // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 358-396 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА; КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)