Кулев, Д. Х. Новые стандарты / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева> // Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р "Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е 330. Технические условия -- ГОСТ Р " Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е 326. Технические условия" -- ГОСТ Р "Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е 325. Технические условия" Доп.точки доступа: Ковалева, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |