Самкова, Р. П.
    Влияние технологии первичной переработки туш свиней на выход продукции [Текст] / Р. П. Самкова, Н. Н. Пельц, М. Кузнецова // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2009. - N 2. - С. 72-74.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.09 -- "ОМСКИЙ БЕКОН" -- "МЯСОКОМБИНАТ ОМСКИЙ"


Доп.точки доступа:
Пельц, Н. Н.; Кузнецова, М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)