Гиро, Т. М.
    Разработка мясных продуктов для профилактики кардиопатологии [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Давыдова, С. В. Козлов // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 28-32.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Давыдова, С. В.; Козлов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)