74 П 27 Горелик, О. В. Технологические свойства молока при производстве сыра [Текст] / О. В. Горелик, А. Н. Галатов, Г. Л. Руппель> // Перспективы развития аграрной науки и образования : сб. науч. тр. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 101-104. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ИВМ, СТ.08 Доп.точки доступа: Хонин, Г. А. \ред.\; Околелов, В. И. \ред.\; Рябиков, А. Я. \ред.\; Герунова, Л. К. \ред.\; Шмаков, П. Ф. \ред.\; Красиков, А. П. \ред.\; Федоров, А. Н. \ред.\; Шведов, С. И. \ред.\; Галатов, А. Н.; Руппель, Г. Л.; Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |