Егорова, Е. Ю. Исследование токсикологических показателей продуктов переработки кедрового ореха [Текст] / Е. Ю. Егорова, Г. Ю. Бахтин, Н. В. Баташова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 57-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экология и охрана природы Кл.слова (ненормированные): САНИТАРНО-ХИМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ Доп.точки доступа: Бахтин, Г. Ю.; Баташова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |