Гумеров, Т. Ю.
    О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания [Текст] / Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 10. - С. 21-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БЕНЗООАТ НАТРИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНСЕРВАНТЫ В САЛАТАХ -- ДОПУСТИМЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ БЕНЗОАТА НАТРИЯ -- ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ


Доп.точки доступа:
Илларионова, И. А.; Решетник, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)