Чугунова, О. В.
    Основные аспекты формирования алиментарных заболеваний у школьников Екатеринбурга на основании анализа физиологической полноценности суточных рационов [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Е. В. Пастушкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 62-69.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина--Педиатрия

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- АЛИМЕНТАРНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Пастушкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)