Чугунова, О. В. Основные аспекты формирования алиментарных заболеваний у школьников Екатеринбурга на основании анализа физиологической полноценности суточных рационов [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Е. В. Пастушкова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 62-69. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Медицина--Педиатрия Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- АЛИМЕНТАРНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Заворохина, Н. В.; Пастушкова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |