Ибрагимова, З. Р. Некоторые свойства йодированных мясных продуктов [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Л. Т. Фатима> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 12. - С. 20-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЙОДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКОВ Доп.точки доступа: Базрова, Ф. С.; Фатима, Л. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |