Ибрагимова, З. Р.
    Некоторые свойства йодированных мясных продуктов [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Л. Т. Фатима // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 12. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЙОДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.; Фатима, Л. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)