Шифр: П513903/2015/6
   Журнал

Пиво и напитки : науч.-практ. журнал. - М. : Пищевая пром-сть, 1996 - . - Выходит раз в два месяца
2015г. N 6
Содержание:
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2015 г. - С.14-15.
Дмитриева, Н. В. Необходимость формирования имиджа бренда водки / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская. - С.16-19.
Карпенко, Д. В. Влияние наночастиц цинка на пивные дрожжи / Д. В. Карпенко, Е. О. Райнина, Н. А. Химачева. - С.22-24.
Микобиота зерна озимой тритикале как пивоваренного сырья. - С.26-31.
Изотопная масс-спектрометрия при идентификации минеральных вод. - С.32-33.
Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции. - С.36-39.
Песчанская, В. А. Сравнительная характеристика способов производства зерновых дистиллятов / В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина. - С.40-43.
Чекина, М. С. Разработка технологии затирания солода из овса / М. С. Чекина, Т. В. Меледина, М. Д. Хлыновский. - С.44-48.
Зайнуллин, Р. А. Кофе, кофеин и генетика человека / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Е. Ю. Егорова. - С.50-54.
Тиникашвили, Н. А. Влияние УЗ-обработки на разваривание крахмалсодержащего сырья / Н. А. Тиникашвили, М. М. Гацунаева. - С.56-57.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)