> Шифр: В780039/2016/6 Журнал 2016г. N 6 Савельева, М. И. Практические рекомендации поставщикам. Возможности 2016 / М. И. Савельева. - С.8-9. Пчелкина, В. А. Роль ВНИИМП в подготовке научных кадров / В. А. Пчелкина. - С.10-14. Проблематика определения прочностных характеристик гелей. - С.15-17. Небурчилова, Н. Ф. Эффективное использование сырья животного происхожения на предприятиях мясной промышленности / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Е. О. Щербинина. - С.18-21. Опытное определение производительности процесса измельчения замороженных мясных блоков методом фрезерования. - С.22-24. Разработка словаря для создания профиля сенсорных свойств мясных кусковых консервов. - С.25-29. Кинетические особенности энзиматической деградации животного белка. - С.30-34. Изучение белков мышечной ткани верблюда с использованием протеомных технологий. - С.35-39. Осипова, Е. С. Рациональное использование субпродуктов. Новый взгляд на старый вопрос / Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.40-41. Влияние изотопного состава воды на экстракцию биоактивных соединений. - С.42-45. Биологическая оценка эффективности обогащенного мясного крема. - С.46-49. Семенова, А. А. Практика применения газов для обездвиживания свиней / А. А. Семенова, Т. М. Миттельштейн, А. И. Синичкина. - С.50-52. Конструктор рецептур - ИТ- решение от ВНИИМП. - С.53-55. Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца. - С.56-59. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |