> Шифр: Р314504/2018/1 Журнал 2018г. N 1 Васильевский, А. Б. Средства повышения доступности рыбной продукции в экономике регионов, удаленных от морей / А. Б. Васильевский, Е. В. Дорошенко, Ю. А. Дорошенко. - С.8-14. Бойцова, Т. М. Способ сохранения качества рыбы при глубокой разделке сырья / Т. М. Бойцова. - С.14-19. Методы лабораторного контроля как один из факторов обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья водного происхождения и пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла. - С.19-26. Глебова, Е. В. Формирование управляемых производственных процессов предприятий рыбной отрасли / Е. В. Глебова. - С.26-30. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |