Шкуратова, Е. Б. Обоснование технологии деликатесной подкопченой продукции из традиционного рыбного сырья Северного бассейна [Текст] / Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, Г. С. Васильева> // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 3. - С. 12-20 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): тресковые рыбы -- филе рыбы -- глубокая переработка -- потребительский рынок -- ИК-дымогенератор -- скумбрия атлантическая -- сельдь антлантическая Доп.точки доступа: Шокина, Ю. В.; Васильева, Г. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |