Шкуратова, Е. Б.
    Обоснование технологии деликатесной подкопченой продукции из традиционного рыбного сырья Северного бассейна [Текст] / Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, Г. С. Васильева // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 3. - С. 12-20
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
тресковые рыбы -- филе рыбы -- глубокая переработка -- потребительский рынок -- ИК-дымогенератор -- скумбрия атлантическая -- сельдь антлантическая


Доп.точки доступа:
Шокина, Ю. В.; Васильева, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)