Максимюк, В. А. Перспективы использования экстракта чаги в производстве функциональных молочных продуктов [Электронный ресурс] / В. А. Максимюк, Е. И. Решетник> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 359-361 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Медицина--Фармакология--Фитотерапия Кл.слова (ненормированные): функциональное питание, биологически активная добавка, экстракт чаги, молочные продукты, обогащение. Доп.точки доступа: Решетник, Е. И. |