Максимюк, В. А.
    Перспективы использования экстракта чаги в производстве функциональных молочных продуктов [Электронный ресурс] / В. А. Максимюк, Е. И. Решетник // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 359-361
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Медицина--Фармакология--Фитотерапия

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание, биологически активная добавка, экстракт чаги, молочные продукты, обогащение.


Доп.точки доступа:
Решетник, Е. И.