Тарасова, В. Н.
    Перспективы применения чабреца в производстве пектиносодержащих напитков иммуномодулирующего действия [Электронный ресурс] / В. Н. Тарасова, Л. В. Донченко // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 440-443
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
химический состав, пектиновые вещества, чабрец, растительное сырье.


Доп.точки доступа:
Донченко, Л. В.