Тарасова, В. Н. Перспективы применения чабреца в производстве пектиносодержащих напитков иммуномодулирующего действия [Электронный ресурс] / В. Н. Тарасова, Л. В. Донченко> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 440-443 Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): химический состав, пектиновые вещества, чабрец, растительное сырье. Доп.точки доступа: Донченко, Л. В. |