Функ, И. А.
    Подбор микроорганизмов в заквасочную композицию для пробиотического мягкого сыра [Электронный ресурс] / И. А. Функ, Р. В. Дорофеев // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 473-475
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкий пробиотический сыр, бактериальная закваска, Lactobacillus lus plantarum, Bifidobacterium adolescentis, Propionibacterium freudenreichii spp freudenreichii.


Доп.точки доступа:
Дорофеев, Р. В.