Шифр: М883820/2018/12
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2018г. N 12
Содержание:
Горбатов, А. А. Юбилейная международная научно-практическая конференция по свиноводству. Войти в ТОП-5 мировых экспортеров свинины : миф или реальность? / А. А. Горбатов. - С.4-8
Ремета, А. А. Анализ цен на основные виды мясного сырья в 2018 году. Ценообразование в 2018 году / А. А. Ремета. - С.9-16
Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.16-20
Житовский, С. Фиброузные листы Color Master / С. Житовский. - С.23-24
Кудряшов, Л. С. Интенсификация технологии сырокопченых колбас / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова. - С.24-28
Знатоки мясного вкуса. - С.28-31
Набатова, Л. Б. Лоток - это нечто большее / Л. Б. Набатова. - С.31-32
Анализ оборудования для реализации наилучших доступных технологий при убое скота. - С.32-36
Асланова, М. А. Международная научно-практическая конференция о функциональных продуктах / М. А. Асланова. - С.43-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)