Шифр: М883820/2019/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Прижизненная идентификация животных для выявления мяса с аномальным автолизом. - С.13-18
Демин, И. Три совета для надежной маркировки продукции / И. Демин, Г. Шальк. - С.18-20
Проблема формирования пищевых систем на основе животного сырья. - С.22-28
Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.28-30
Каухчешвили Н., Э. Производство "сухих " котлет : недорого и эффективно / Э. Каухчешвили Н., Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова. - С.32-34
Способ предварительной подготовки и приготовления нативного стейка. - С.34-38
Максимов, Д. А. Современное оборудование для измельчения замороженных мясных продуктов / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков. - С.38-42
Каповский, Б. Р. Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов / Б. Р. Каповский, В. А. Пчелкина, П. И. Пляшешник. - С.42-45
Никифоров, Л. Л. Использование адсорбентов при очистке жиросодержащих сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.45-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)