> Шифр: Т398402/2019/2 Журнал 2019г. N 2 Николаева, М. А. Пищевая и органолептическая ценность вкусовых напитков / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.6-12 Молоканова, Л. В. Подбор сорта фасоли как рецептурного компонента мясных рубленых полуфабрикатов / Л. В. Молоканова. - С.12-19 Агапкин, А. М. Пшеничный хлеб : особенности производства, классификация, дефекты качества / А. М. Агапкин. - С.19-27 Киладзе, А. Б. Перьевая продуктивность африканского страуса / А. Б. Киладзе. - С.27-32 Киладзе, А. Б. Моделирование фактуры поверхности выделанной кожи страуса / А. Б. Киладзе. - С.32-36 Антонова, Е. В. Изучение технологического жизненного цикла мяса кур на Иркутском рынке / Е. В. Антонова, Д. О. Шкопкина. - С.36-43 Петросян, А. Э. Проблемы идентификации товаров, произведенных по современным технологиям, на примере БАД / А. Э. Петросян. - С.43-46 Николаева, М. А. Товаровед - необходимая в торговле специальность / М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова. - С.46-50 Подгорнова, Н. М. Влияние потребительских предпочтений на разработку безалкогольных напитков пониженной калорийности / Н. М. Подгорнова, О. О. Семенова. - С.50-53 Хаба, Н. А. Программно-аппаратные рентгенодиагностические комплексы для глубокого исследования зерновых / Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий, О. С. Шилкова. - С.53-56 Пилипенко, Т. В. Проблемы выявления фальсификации молочной продукции / Т. В. Пилипенко. - С.56-59 Рыжакова, А. В. Товароведная оценка основных показателей качества тортов и пирожных с короткими сроками хранения и их изменение в период кризиса / А. В. Рыжакова, И. В. Лебедева. - С.59-63 Влияние научно обоснованных технологий переработки пищевого сырья на качество изделий на мясной основе. - С.63-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |