Вебер, А. Л. Возможность расширения ассортимента продуктов различной функциональной направленности на основе бобовых сортов отечественной селекции [Электронный ресурс] / А. Л. Вебер, Л. В. Белан, П. А. Радченко> // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1205-1209 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): продукт сложного сырьевого состава, белок, фитохимический потенциал, зерно-бобовые, ореховые, фруктовые Доп.точки доступа: Белан, Л. В.; Радченко, П. А. |