Вебер, А. Л.
    Возможность расширения ассортимента продуктов различной функциональной направленности на основе бобовых сортов отечественной селекции [Электронный ресурс] / А. Л. Вебер, Л. В. Белан, П. А. Радченко // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1205-1209
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
продукт сложного сырьевого состава, белок, фитохимический потенциал, зерно-бобовые, ореховые, фруктовые


Доп.точки доступа:
Белан, Л. В.; Радченко, П. А.