Шифр: М382498/2019/3
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Шелищ, П. Б. Потребители в цифровом мире : тренды, риски, механизмы защиты / П. Б. Шелищ. - С.10-14
Никитина, М. А. Нейросетевые технологии в анализе гистологических препаратов / М. А. Никитина, В. А. Пчелкина, И. М. Чернуха. - С.17-23
Никифорова, А. П. Оценка качества мясных продуктов методом цифровой обработки изображений / А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова. - С.32-37
Закатов, В. Н. Отбор проб для санитарно-токсикологических исследований / В. Н. Закатов, С. А. Полянская, В. Е. Ларин. - С.39-42
Черкасова, Э. И. Прослеживаемость качества овсяных хлопьев с помощью IT / Э. И. Черкасова, П. В. Голиницкий. - С.46-48
Налимов, В. В. Вероятное мировозрение и его влияние на организацию работ по контролю качества / В. В. Налимов. - С.51-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)