Шифр: М883820/2019/6
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 6
Содержание:
Никитина, М. А. Lean-технологии на российских и зарубежных предприятиях / М. А. Никитина. - С.8-10
Красуля, О. Н. Новая добавка для хороших пельменей и не только / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец. - С.11-13
Небурчилова, Н. Ф. Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-18
Загвоздина, Е. И. Цвет копчения - без копчения! / Е. И. Загвоздина. - С.19-21
Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях. - С.22-25
Елисеева, А. Пленка для термоформовки от "Атлантис-Пак" : запатентованные преимущества / А. Елисеева. - С.28-29
Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-33
Николаев, Н. С. Комплексная обработка сырья как перспектива создания энергосберегающих технологий / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов, В. Н. Корниенко. - С.34-37
Махонина, В. Н. Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев. - С.38-42
Разработка вакуумной виброфаршемешалки. - С.43-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)