> Шифр: С535858/2019/4 Журнал 2019г. N 4 Рыбалова, Т. И. Первая пятилетка продовольственного эмбарго / Т. И. Рыбалова. - С.4-7 Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт альбумина / Л. Г. Горощенко. - С.8-11 Перспективы использования микробных заменителей химозина в сыроделии. - С.14-17 Кашина, Е. Д. "Пармезан" - НеПармезан"! / Е. Д. Кашина. - С.18-19 Мироненко, И. М. Вероятные участники процесса сычужного свертывания молока / И. М. Мироненко. - С.20-23 Кригер, А. В. Интенсификация процесса созревания сыров и улучшение их качества / А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль. - С.24-26 Производство оборудования для формования и прессования сыра и некоторые аспекты применения. - С.27 Плавленый сыр энтеросорбирующего назначения. - С.32-33 Влияние ускоренных режимов копчения на органолептические показатели колбасных плавленных продуктов. - С.34-36 Губина, И. В. Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта / И. В. Губина. - С.37 Лепилкина, О. В. Соль в продуктах сыроделия и маслоделия. Методы контроля / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева, И. В. Логинова. - С.39-40 Берегова, И. Тайная свзь масла и маргарина / И. Берегова. - С.42-43 Гунькова, П. И. Оптимизация производства сухой молочной сыворотки с кристаллообразователем "Эстер К 01" / П. И. Гунькова, В. Н. Хвесевич. - С.44-45 Частичная деминерализация подсырной сыворотки методом ультрафильтрации с импульсным подводом тока. - С.47-49 Ханумян, А. А. Пенная мойка на сыродельном производстве / А. А. Ханумян. - С.50-51 Бычкова, В. А. Практический опыт использования люминесцентного метода для определения фальсификации сливочного масла / В. А. Бычкова, О. С. Уткина. - С.52-53 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |