> Шифр: Т398402/2019/10 Журнал 2019г. N 10 Рязанова, О. А. Товароведная характеристика сахара / О. А. Рязанова, М. А. Николаева. - С.6-14 Тюпкина, Г. И. Разработка технологии и рецептуры пряников с добавкой биологически активного продукта / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, С. Л. Белецкий. - С.15-20 Гурьева, К. Б. Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова. - С.21-25 Солдатова, С. Ю. Применение методов гистологии и иммуногистохимии для выявления растительных белковых компонентов в мясных консервах / С. Ю. Солдатова, Г. Л. Филатова. - С.26-29 Николаева, М. А. Потребительские свойства мучных кондитерских товаров / М. А. Николаева, М. А. Чистякова. - С.30-35 Гусева, Т. Б. Применение риск-ориентированного подхода для обеспечения безопасности и качества пищевой продукции / Т. Б. Гусева, О. М. Караньян, Т. С. Куликовская. - С.36-40 Криштафович, Д. В. Особенности классификации меда в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова. - С.41-47 Смиренный, А. Л. Комплексный отдел по эксплуатации основных фондов и технологии хранения промышленных товаров / А. Л. Смиренный, Л. В. Ковальчук. - С.48-51 Годулян, Л. В. Применение в системе государственного резерва инновационной модернизированной тары со сроками службы, сопоставимыми со сроками хранения помещаемой в нее продукции / Л. В. Годулян, Л. К. Авдеева. - С.52-56 Разработка пищевой смеси быстрого приготовления для людей с предрасположенностью к нарушению костного метаболизма. - С.57-61 Никитин, И. А. Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В / И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина. - С.62-65 Подгорнова, Н. М. Влияние низкотемпературных воздействий и талой воды на интенсивность проращивания зерен пшеницы / Н. М. Подгорнова, М. Р. Нагиев. - С.66-70 Формирование современного рынка пищевой рыбной продукции в России в условиях требований Технических регламентов таможенного союза. - С.71-75 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |