Ивашкин, В. Т.
    Влияние потребления продуктов, содержащих L-карнитин и фосфатидилхолин, на продукцию проатерогенного метаболизма триметиламин-N-оксида и кишечный микробиом у пациентов с ишемической болезнью сердца [Текст] / В. Т. Ивашкин, Е. А. Кашух // Вопросы питания. - 2019. - N 4. - С. 25-33
Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание
   Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы

Кл.слова (ненормированные):
физиология и биохимия питания


Доп.точки доступа:
Кашух, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)