> Шифр: Т398402/2019/11 Журнал 2019г. N 11 Никитченко, Ю. И. Флагману отечественной науки о длительном хранении - 80 лет. / Ю. И. Никитченко, С. Л. Белецкий. - С.6-13 Гурьева, К. Б. Современные аспекты глубокой переработки зерна / К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий. - С.14-21 Гурьева, К. Б. Биологическая долговечность семян при хранении в вечной мерзлоте / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, С. Л. Белецкий. - С.22-30 Оценка мукомольных свойств зерна пшеницы и ржи, хранившихся на полуострове Таймыр. - С.31-34 Юхторов, В. Н. Оценка влияния отложений на внутренней поверхности резервуара на изменение показателей качества топлив пятого экологического класса / В. Н. Юхторов, А. О. Арлащенкова. - С.35-40 Магаюмова, О. Н. Современные пленочные материалы для упаковки пищевой продукции / О. Н. Магаюмова, Г. Б. Белокурова. - С.41-43 Гурьева, К. Б. Роль полимерных упаковочных материалов в обеспечении сохранности бакалейных товаров / К. Б. Гурьева, О. Н. Магаюмова, С. Л. Белецкий. - С.44-51 Научные и практические аспекты увеличения срока годности молочных консервов. - С.52-56 Козлова, А. Е. Влияние комплекса антиоксидантов природного происхождения на физико-химические показатели в рыбных консервах в процессе хранения / А. Е. Козлова. - С.57-60 Астафьев, С. Н. О хранении жидкостей в таре без воздуха / С. Н. Астафьев. - С.61-66 Магаюмова, О. Н. Перспективная упаковка для шерстяного волокна / О. Н. Магаюмова, Г. Б. Белокурова. - С.67-71 Гурьева, К. Б. Историческое развитие научных исследований по длительному хранению продовольственных товаров и хлебопродуктов с системе госрезерва / К. Б. Гурьева. - С.72-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |