> Шифр: С535858/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Бушуева, И. Г. Сыродельному комбинату "Ичкаловский" - 90! / И. Г. Бушуева. - С.4-7 Влияние температуры пастеризации и кислотности молока на показатели качества сыров с белой плесенью. - С.8-10 Рыбалова, Т. И. 10 лет с начала производства в России легендарного сыра "Viola" / Т. И. Рыбалова. - С.11 Свириденко, Г. М. Сыры для пиццы. Особенности технологических режимов и их влияние на безопасность и функциональные свойства продукта / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин. - С.12-14 Рекомбинантные молокосвертывающие ферменты - использование в сыроделии. Часть II. Технологические особенности применения рекомбинантных химозимов. - С.16-20 Крейцберг, Г. Н. Защита сыра : воск или латекс? / Г. Н. Крейцберг, И. Е. Грачева. - С.21 Мироненко, И. М. Природные аналогии типов свертывания молока / И. М. Мироненко. - С.22-25 Сыропригодность молока коров с разными генотипами каппа-казеина. - С.26-27 Использование продукции пантового оленеводства в технологии сыров. - С.30-31 Возможности использования люцерны в производстве спортивно-туристического питания. - С.32-33 Мельникова, Е. И. Применение гидролизата В-лактоглобулина при производстве специализированной продукции / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.34-35 Инновационный способ подавления кишечной палочки в сырах и других молочных продуктах. - С.42-43 Ханумян, А. А. Современные моющие средства для маслоделия / А. А. Ханумян. - С.44-45 Дунченко, Н. И. Показатели безопасности сливочного масла в системе прослеживаемости / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов. - С.46-49 Влияние сухой молочной сыворотки на качество комбикормов при хранении. - С.50-51 Харитонов, В. Д. Представление процесса сушки различных молочных продуктов с помощью математических моделей / В. Д. Харитонов, П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова. - С.52-53 Перспективы использования динамического мембранного модуля фильтрации UF-RDM для концентрирования белков подсырной сыворотки. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |