> Шифр: Т398402/2019/12 Журнал 2019г. N 12 Святкина, Л. И. Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.6-11. Рязанова, О. А. Товароведная характеристика меда / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.12-19. Николаева, М. А. Химический состав и пищевая ценность кондитерских товаров / М. А. Николаева. - С.20-27. Рязанова, О. А. Сравнительная характеристика химического состава и пищевой ценности карамели и конфет / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.28-34. Николаева, М. А. Сравнительная характеристика температурно-влажностных режимов хранения овощей, регламентированных в разных нормативных документов / М. А. Николаева, А. Плешивенков. - С.35-40. Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика фруктово-ягодных изделий / М. А. Николаева, А. В. Крохалева. - С.41-46. Кролевец, А. А. Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова. - С.47-51. Боброва, П. А. Анализ состояния российского рынка кисломолочных продуктов в 2015-2019 гг. / П. А. Боброва, Е. Д. Амбросьева. - С.52-56. Елисеева, М. Н. Анализ реализации коньяков на алкогольном рынке Р Ф / М. Н. Елисеева. - С.57-62. Белкин, Ю. Д. Физико-химический анализ виски разного географического происхождения / Ю. Д. Белкин, Е. А. Мухина. - С.62-71. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |