Шифр: М382498/2020/2
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Шалин, А. П. В чем разница между испытанием, инспекцией и сертификацией продукции? / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.8-13.
Семенова, А. А. Обеспечение качества мясной продукции в ЕАЭС : Семенова А. А. [и др.] / А. А. Семенова. - С.14-20.
Лисицын, А. Б. Состав и безопасность пищевой продукции : Лисицын А. Б. / А. Б. Лисицын. - С.26-31.
Аршакуни, В. Л. Процессная модель СМК производственного предприятия / В. Л. Аршакуни. - С.32-41.
Кадиров, Р. А. Управление экологическими рисками и возможностями с учетом контекста и требований ГОСТ Р ИСО 14001-2016 / Р. А. Кадиров. - С.42-46.
Миронов, В. И. Десять успешных лет "белых сертификатов" / В. И. Миронов. - С.47-50.
Куцева, Н. К. Практика контроля состава и свойств сточных вод / Н. К. Куцева. - С.51-54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)