Шифр: В771930/2019/4 (34.1)
   Журнал

Вестник Донского государственного аграрного университета [Текст] : науч. журнал : Изд-во Донского ГАУ
2019г. N 4 (34.1)
Содержание:
Засемчук, И. В. Воспроизводительные качества баранов породы советский меринос / И. В. Засемчук, И. С. Кириченко. - С.5-9
Колосова, М. А. Вариабельность МТДНК как перспективный маркер продуктивности свиней / М. А. Колосова, А. Ю. Колосов, Л. В. Гетманцева. - С.10-12
Овчинников, Д. Д. Экстерьер как один из факторов молочной продуктивности коров разных генотипов / Д. Д. Овчинников, И. В. Засемчук. - С.13-15
Колосова, М. А. ДНК-маркеры продуктивности в свиноводстве / М. А. Колосова, А. Ю. Колосов, Ф. С. Бакоев. - С.16-19
Чернышков, А. С. Влияние адсорбента микотоксинов на продуктивность лактирующих коров / А. С. Чернышков, В. А. Каратунов. - С.20-22
Состояние антиоксидантной системы гусей при дегельминтизации бровермектином 1% на фоне применения маклеи сердцевидной и природных растительных средств источников биофлавоноидов. - С.23-29
Третьякова, О. Л. Программы управления технологическими процессами в свиноводстве / О. Л. Третьякова, С. С. Романцова. - С.30-34
Пахомов, А. П. Сочетаемость различных кормовых добавок в кормлении утят, выращенных на мясо / А. П. Пахомов, К. А. Билая. - С.35-37
Зырянова, С. В. Инбридинг, его влияние на хозяйственно-ценные признаки крупного рогатого скота ярославской породы / С. В. Зырянова, М. Ю. Лапина. - С.38-44
Максимов, А. Г. Жиронокислотный состав шпика свиней в зависимости от стресс-реактивности и породности / А. Г. Максимов. - С.45-49
Раджабов, Р. Г. Влияние кастрации хрячков на их мясные качества / Р. Г. Раджабов, Н. В. Иванова. - С.50-54
Пахомов, А. П. Кормовые добавки в комбикормах для утят с пониженным содержанием протеина / А. П. Пахомов, К. А. Билая. - С.55-58
Чернышков, А. С. Эффективность использования белково-минерально-витаминной добавки при кормлении цыплят-бройлеров / А. С. Чернышков. - С.59-61
Каратунов, В. А. Биохимические показатели крови голштинских коров австралийской селекции, выращенных по интенсивной технологии / В. А. Каратунов, А. С. Чернышков, П. С. Кобыляцкий. - С.62-67
Крючкова, В. В. Определение качественных характеристик сывороточных белков / В. В. Крючкова, П. В. Скрипин, А. В. Клопова. - С.78-80
Крючкова, В. В. Оценка качества творожных продуктов со стабилизаторами и творожных продуктов с пробиотическими веществами / В. В. Крючкова, П. В. Скрипин, А. В. Клопова. - С.81-83
Кочуева, Я. В. Изучение влияния сухой молочной сыворотки на скорость роста пробиотиков в йогурте / Я. В. Кочуева, О. С. Войтенко. - С.84-86
Войтенко, О. С. Разработка технологии производства творога функционального назначения / О. С. Войтенко, Я. В. Кочуева, Л. Г. Войтенко. - С.87-91
Ушакова, Т. М. Комплексная фармакокоррекция острого катарального гастрита у собак / Т. М. Ушакова. - С.92-97
Чопорова, Н. В. Морфометрические особенности кишечника норок в возрастном аспекте и при применении препарата "Гамавит" / Н. В. Чопорова, Т. П. Шубина. - С.97-101
Полозюк, О. Н. Влияние избыточного количества кетоновых тел на организм лактирующих коров и лечебные мероприятия при данной патологии / О. Н. Полозюк. - С.102-105
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)