Шифр: М382498/2020/4
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Международные стандарты в борьбе с пандемией COVID-19. - С.8-9
Российские академики о качестве продуктов : стратегия есть - системы нет. - С.15-17
Осауленко, Л. Н. Качество товаров и услуг. Новые направления развития ЕАЭС / Л. Н. Осауленко. - С.18-21
Волкова, Т. А. Обновлены требования к качеству молочной сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова. - С.22-24
Травкина, Л. С. Развитие программ проверки квалификации лабораторий в национальной системе аккредитации / Л. С. Травкина, Л. В. Грядицкая. - С.26-29
Шалин, А. П. Где при оценке соответствия особенно необходима регуляторная "гильотина" / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.30-35
Остах, О. С. Развитие экологической стандартизации отходоперерабатывающей отрасли / О. С. Остах. - С.36-41
Кадиров, Р. А. Обмен экологической информацией : пути достижения открытости / Р. А. Кадиров. - С.42-46
Боголюбова, Д. А. Влияние нетрадиционного сырья на качество и пищевую ценность мороженного / Д. А. Боголюбова, Э. И. Черкасова, О. С. Восканян. - С.48-52
Волкова, Т. А. Как увеличить сроки годности продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская. - С.53-55
Все ли йогурты одинаково полезны? Результаты исследования качества. - С.56-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)