> Шифр: М382498/2020/4 Журнал 2020г. N 4 Международные стандарты в борьбе с пандемией COVID-19. - С.8-9 Российские академики о качестве продуктов : стратегия есть - системы нет. - С.15-17 Осауленко, Л. Н. Качество товаров и услуг. Новые направления развития ЕАЭС / Л. Н. Осауленко. - С.18-21 Волкова, Т. А. Обновлены требования к качеству молочной сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова. - С.22-24 Травкина, Л. С. Развитие программ проверки квалификации лабораторий в национальной системе аккредитации / Л. С. Травкина, Л. В. Грядицкая. - С.26-29 Шалин, А. П. Где при оценке соответствия особенно необходима регуляторная "гильотина" / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.30-35 Остах, О. С. Развитие экологической стандартизации отходоперерабатывающей отрасли / О. С. Остах. - С.36-41 Кадиров, Р. А. Обмен экологической информацией : пути достижения открытости / Р. А. Кадиров. - С.42-46 Боголюбова, Д. А. Влияние нетрадиционного сырья на качество и пищевую ценность мороженного / Д. А. Боголюбова, Э. И. Черкасова, О. С. Восканян. - С.48-52 Волкова, Т. А. Как увеличить сроки годности продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская. - С.53-55 Все ли йогурты одинаково полезны? Результаты исследования качества. - С.56-62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |