> Шифр: Т398402/2020/7 Журнал 2020г. N 7 Акчурина, А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников / А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина. - С.10-15 Евдокимова, О. В. Физиологические значение и потребности школьников в пищевых веществах / О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова, Е. А. Алфимова. - С.16-21 Николаева, М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих хлебобулочные изделия / М. А. Николаева, А. М. Гасымова. - С.28-36 Подгорнова, Н. М. Влияние условий питания на антропометрические характеристики школьников / Н. М. Подгорнова. - С.44-49 Моисеева, О. А. Механизмы геймеризации в продвижении персонализированного питания / О. А. Моисеева. - С.50-53 Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания. - С.54-64 Разработка рецептуры молочного коржика для школьного питания. - С.65-70 Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников. - С.71-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |