> Шифр: М883820/2020/7 Журнал 2020г. N 7 Кубышко, А. Большие данные о колбасе. Как применять активность пользователей интернета в маркетинговых целях / А. Кубышко. - С.4-7 Кубышко, А. Постиндустриальное будущее мясо. Биотехнологи обещают революционные изменения в производстве белковой пищи в ближайшие пять лет / А. Кубышко. - С.10-12 Радиационная обработка мясных продуктов. За и против. - С.14-17 Корниенко, В. Ю. Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Часть 3 / В. Ю. Корниенко, Т. А. Фомина, В. Н. Жулинкова. - С.20-23 Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.25-28 Вербицкий, С. Б. Особенности убоя и качество мяса африканского страуса / С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев. - С.29-33 Старовойт, Т. Ф. Могунция : новые разработки и решения / Т. Ф. Старовойт. - С.34-35 Крылова, В. Б. К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.36-39 Повышение пищевой ценности мяса бройлеров и колбасы "Дорожная". - С.41-44 Бетин, А. Н. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки Элен Ойл Д / А. Н. Бетин, А. И. Фролов. - С.45-47 Малова, Н. Д. Охлаждение воздуха в системах вентиляции мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.49-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |