Шифр: М883820/2021/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 1
Содержание:
Корж, А. П. Технологии интеллектуального управления на новом этапе развития отрасли / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.8-11
Петрунина, И. В. Использование научного потенциала для развития интеграционных процессов в АПК России / И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин. - С.12-19
Кубышко, А. От великого перелома до момента истины. Свиноводы в поисках стратегии на бездефицитном рынке / А. Кубышко. - С.20-23
Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания свиней на качество мяса / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.24-27
Замула, В. С. Особенности схемы сертификации FSSC 22000 при внедрении на предприятиях мясной промышленности / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина. - С.33-37
Оценка состава и технологических свойств мяса свиноматок. - С.38-41
Нетрадиционные источники эндокринно-ферментного сырья для производства вареных колбасных изделий. - С.42-45
Максимов, А. Ю. Современное отечественное оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных частей / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)