Ивкова, И. А.
    Влияние пробиотических микроорганизмов на качество сухого кисломолочного продукта [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, Т. А. Романюк. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 399-401
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт, пробиотики, закваски, симбиоз микроорганизмов


Доп.точки доступа:
Романюк, Т. А.