Ивкова, И. А. Влияние пробиотических микроорганизмов на качество сухого кисломолочного продукта [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, Т. А. Романюк. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 399-401 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт, пробиотики, закваски, симбиоз микроорганизмов Доп.точки доступа: Романюк, Т. А. |