Кажибаева , Г. Т. Производство мясных продуктов специального назначения [Электронный ресурс] / Г. Т. Кажибаева , К. М. Кенжебай. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 402-405 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): мясной продукт специального назначения, говяжья печень, бараний курдюк, пшеничная клетчатка, рецептура и технология производства Доп.точки доступа: Кенжебай, К. М. |