Фатьянов, Е. В. Анализ качества сырокопченых колбас [Электронный ресурс] / Е. В. Фатьянов, Ч. К. Авылов, А. В. Евтеев. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 544-549 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): сырокопченые и сыровяленые колбасы, состав, свойства. -- свойства колбасы «Брауншвейгская» Доп.точки доступа: Авылов, Ч. К.; Евтеев, А. В. |