Фатьянов, Е. В.
    Анализ качества сырокопченых колбас [Электронный ресурс] / Е. В. Фатьянов, Ч. К. Авылов, А. В. Евтеев. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 544-549
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые и сыровяленые колбасы, состав, свойства. -- свойства колбасы «Брауншвейгская»


Доп.точки доступа:
Авылов, Ч. К.; Евтеев, А. В.