Чугунов, Н. А. Технология производства мармеладного изделия для функционального назначения [Электронный ресурс] / Н. А. Чугунов, Е. А. Молибога. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 583-587 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): мармеладные изделия, функциональные свойства, нетрадиционное сырье, пищевая и биологическая ценность. Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. |